Tentang Kami

 

 

ayoknikah logo-02 [640x480]

 

Kami adalah One-Stop Wedding Organizer yang menyediakan berbagai macam layanan pernikahan. Berdiri sejak tahun 2009, kami melayani order dalam bentuk paket maupun terpisah.

“Bisa bantu bikin undangan nggak? Aku pusing nih ngurus macem-macem!”

Ya, semua berawal dari sebuah permintaan dari kawan, dan rasa keheranan kami akan ribetnya sebuah proses pernikahan.

“Emangnya nikah itu seribet itu ya urusannya?” Begitu pertanyaan di benak kami-maklum saat itu tim Ayoknikah! baru berjumlah 3 orang, yang semuanya masih belum menikah 🙂

Berangkat dari kepolosan itu, kami memulai bisnis ini. Dengan tujuan yang sederhana; membuat sebuah proses pernikahan semudah dan sesimpel mungkin. Nikah itu mudah kok!

Memulai dari undangan, lalu fotografi-videografi, dekorasi pelaminan, sampai kemudian layanan kami lengkap satu demi satu.

Dari tidak punya kantor, sampai memiliki kantor tetap di Jl. Parangtritis km 8,3. Dari kerja sendirian, sampai bersama-sama dengan tim foto dan tim kreatif.

Alhamdulillah, saat ini kami telah melayani ratusan klien dari berbagai kalangan, baik di daerah kami, Yogyakarta maupun luar kota.

Kami bahkan pernah mendapat pesanan dari Sorong, Papua. Yang ketika kami kirim, lebih mahal ongkos kirimnya daripada isi undangannya sendiri, hahaha 😀

Klien kami selalu istimewa. Karena order dari mereka, adalah yang pertama sekaligus terakhir. Maka kami upayakan sebaik mungkin, agar mereka puas. Pun ketika telah selesai, jalinan silaturahmi itu tetap terjaga. Karena mereka ibarat keluarga bagi kami.

Untuk sekarang dan seterusnya, kami akan terus melayani dengan yang terbaik, termudah dan tersimpel bagi mereka yang hendak menyempurnakan separuh agama.

Andakah yang berikutnya? 🙂

 

Kantor Ayoknikah! Wedding Organizer

slider

 

Team Ayoknikah! Wedding Organizer

struktur-22 [800x600]

About Us

Ayoknikah! adalah penyedia jasa layanan pernikahan spesialis kartu undangan, souvenir, fotografi-videografi pernikahan, dan dekorasi pernikahan.
Berdiri sejak tahun 2009, kami telah berpengalaman dalam melayani ragam pesanan undangan dan souvenir ke seluruh Indonesia. Abadikan kenangan pernikahanmu dengan layanan terbaik dari kami!

Jl. Parangtritis Km.8
Dadapan Timbulharjo Sewon Bantul Yogyakarta, Indonesia.

0858-6806-9161

ayoknikah@gmail.com

http://www.pureblack.de